Когда уйду беззвучно хлопнув дверью

Константин Иванов 13
Когда уйду беззвучно хлопнув дверью.
Не проклинай меня , забудь и не грусти
Я не могу ,мне надоело быть лишь тенью
И если сможешь ,всё-таки прости

Прости за то , что столько лет напрасно
Ждала ты счастья , нежности , любви
А годы всё летели безвозвратно
Не сбывшихся ,надежд ,круша мечты

Прости меня и отпусти , я не достоин
Твоей любви и счастья рядом быть
Я не добытчик и в любви не важный воин
Осталось лишь посыпать пеплом и забыть

Прости любовь ,спрошу тебя без лести
Скажи за что ,так мучаешь меня
Тебе же от моих страданий , мало чести
Я чашу горькую твою испил до дна.





Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176