музик

Араххх
палюбиль рокен роль армяне
плачут если услышат жаз
а сечас им ише сказали
рокен умер а роль остальса
нет могила у рокен роля
а армяне хотят узнат
где ошибок пошоль и в чом он
патамушто уже никак
мир земля голова трагедия
весь армения топчет пыль
шоль лубов и ушоль как деньги
но его не вазвмож взаймы
вот джонь лена она не нравится
ролинг стоунз и арарат
потому что чем круче радость
тем катится по нем приятней
и так далше
уходят годы
рокен роль не зарыт в песок
труп патерян его патомками
они молятса на него