Липа расцвела

Фаина Фанни
Веет нежным духом летняя жара,
Под моим окошком липа расцвела.
Пушистые цветочки на веточках висят,
Пьянит и кружит голову сладкий аромат.

Пташек звонких прячет липа в свою тень,
Пчёлка, мёд сбирая, трудится весь день.
Ей кланяются клёны – удалые князья.
Ах, липа золотая – царевишна моя.

Фото автора.