Про любовь

Богдана Рудченко
Good trip and good life -
Прекрасная фраза
Её пожелай
Любимому сразу.
Ведь, правда, любовь
Прочнее алмаза -
Не выйдет вам вновь
Сокрыться от сглаза.
Тем более, если алмаз из графита
Любовь ваша будет навеки забыта.