Кому-то хочется попрать ногой песок

Светлана Крышнева
Кому-то хочется попрать ногой песок,
и улететь, глотая пыль, на звёзды,
а кто-то бесконечно одинок;
Кому-то жизнь здесь очень несерьёзна...

Любовь, одна Любовь лишь правит бал...
И если ты устал от жизни-смело
направь свой взор
к высоким небесам,
и попроси, чтоб чувствовать сумелось...

Чтоб состраданье  было как огонь,
что жизни уже больше не боится,
чтобы струилась  вдохновеньем  кровь,
и пело сердце как залётная жар-птица...

Преобразуя данное- в тропу
к своим высоким принятым решеньям,
- всё недалёкое уйдёт во тьму,
и разовьётся нужное терпенье.