Мой царь пришел

Николай Викторович Васильев
Мой царь пришел,увидел ,победил.
И пробежала искра между нами.
И криво улыбнулся мне Арчил,
Моими непослушными губами.
Нахмурил свой трехдневный, мощный лоб,
(Он глаз не открывал почти без дела).
Он ел и спал, набраться силы чтоб,
Жить и расти на этом свете белом.
Арчил кричал и выбился из сил,
Его мамуля нервничала тоже.
Она сказала: "знаешь, наш Арчил
Родился на тебя таким похожим!"
Луч света разогнался по стене,
Затормозил. Любовь меня накрыла!
И радостно и так чудесно мне
Себя узнать за щечками Арчила.