Татьяне Гурской

Татьяна Михальцова
"Перед фронтальным наступлением тепла
Преступно чувствовать себя несчастной."
                Татьяна Гурская

Поплыл нежный запах сирени,
Уже зеленеют поляны,
И очередной день рожденья
Встречает Гурская Татьяна.

Пусть с ней я знакома немного
Лишь только на Фабуле нашей,
Но знаю, Татьяна подмогу
И словом и делом окажет.

Красиво и самозабвенно,
В стихах откровением ранит,
Про "три нелюбви сокровенных"
И песней о старом Легране...

Я этой простою строкою
Хочу донести восхищенье
Поэтом  - Татьяной Гурскою
И просто - Танюшей...
С РОЖДЕНЬЕМ!