Хоть едина физиология...

Алесь Ромашкин
      М.Бер...

Хоть едина физиология, анатомия, раса,
одинаковы школы, налоги, возили по общим трассам,
все копали одну картошку, сдавали дурной научный -
одинаковы внешне, что ж внутренне так неслучны,

нестыковочны - полное непониманье -
и накой? Имитация вычурного внимания,
имитация душ, поведение вроде как человека:
вдруг на полном ходу ножик в спину - чужой, из другого века...

Вот поэтому, Мишка,  (спокойно, не обличая)
говорят, ты карьерен? Большая шишка?..
 
Желаю счастья...