Неугомонная плоть садомазо

Халида Шариф
Ты примеряешь на себя роль проститутки,
Твоё желание горело, как огонь.
Искала ты горячего партнёра
И говорила им,
Веди себя со мною, как  огонь.

Сжигай меня своей горячею ты плотью,
Не бойся причинить мне боль.
В утехах плотских
Боли для меня не существует,
Я садомазо, мне приятна боль.