СМИ

Шишикин Александр
Закрой глаза, заляпай уши,
На рот смолы тебе нальют.
А СМИ-на мозг огонь обрушат,
Ты хочешь только правду кушать?
Но утку дезы подают!

Дезинформировали массы,
Бушует инфогеноцид,
В могилах,тюрьмах,все борцы.
Лишь шоу-крепостному классу,
Глазами видят но слепцы.

Свобода слова, рабство мысли!
И люди в нео-кандалах.
Мозги от спама,уж покисли,
Извилины давно зависли,
Да мускул умственный зачах.

Мы чёрное, назвали-белым,
И свет провозгласили тьмой,
А Словянина кличут-гой,
Не человеком, не умелым,
Пославши хитро на убой.