Смешинки милые в глазах

Лариса Попова 3
Ты улыбаешься с портрета
Смешинки милые в глазах,
Спрошу тебя и...Нет ответа,
Как,ты, живёшь на небесах?

Прошёл уж год.Я так скучаю!
Никак смириться не могу.
Сестричка, милая, родная,
Тебе молитвой помогу.

Твой муж пришёл к тебе недавно
Теперь вы вместе навсегда
Какой вы парой были славной
Ушли так рано - вот беда!