Как хорошо быть

Нина Продан
Как  хорошо быть  женщиной любимой,
Встречая с милым каждый день рассвет,
Быть самой нужной и необходимой,
Ведь счастья бОльшего на свете нет.

Как  хорошо быть  женщиной желанной,
Свою судьбу с твоей соединив,
И радостью делиться несказанной,
Тебе на плечи голову склонив.

Как  хорошо быть  женщиной – загадкой,
Быть маленькою тайной для тебя,
Такой родной, таинственной и сладкой,
И греться у любовного огня.

Как хорошо быть женщиной Вселенной,
Манить тебя в далёкие края,
И оставаться необыкновенной,
И знать, что для тебя есть только я.

Как  хорошо быть  женщиной любимой…