Король комедии

Жанна Зудрагс
В память об артисте – Савелии Крамарове

***
Многим жизнь даёт почёт и славу,
Многие отринуты судьбой.
Королём комедии по праву
Стал весёлый наш киногерой.

Доводил порою до экстаза,
Фразами нелепыми смеша.
Юмористом был он экстра-класса,
Но под маской – нежная душа…

И Фортуна хитро улыбалась,
Указав ему на пьедестал…
Мамина надежда оправдалась:
Сын артистом знаменитым стал.