Алкоголик

Халида Шариф
Мозг  зависимого человека всегда находится в подвешенном состояние.
Иными словами ни рыба ни мясо, как труп человека, болтающийся на висилице.
И небо не принимает и земля отвергает.
 
Такие люди не желают брать ответственность за чью-то жизнь.
Они свою-то не устраивают толком. Зависимый от пагубных "чудес" заливает своё горе горькою водицей. Тогда он, как герой на всех кричит, да ты, да ты, ты кто такая.

Не приведи Господь с такими под одною крышей жить, тебя в могилу наперёд себя отправят.