Недосказанность

Светлана Быкова
Помню всё... Летний день: блики солнца
Хороводы вели на полу,
Гул пчелиный за узким оконцем,
Кошку, спящую в тёмном углу,
Крепкий кофе, его аромат,
Разговор, твой внимательный взгляд...

И вдруг то, что не видимо глазу,
Стало в комнате тихо витать
Неразборчивым словом иль фразой,
Но внезапно растаяло сразу –
Букву «л…» лишь успев начертать…