Спорит Время

Ольга Благонадеждина
У высокой ростральной колонны,               
По которой- струится мечта,               
Я опять отрекаюсь от трона,               
 Но теперь навсегда, навсегда.
 
Наши годы желаньями правят,               
Из желаний сквозь пальцы вода               
И надежды мои обезглавят,               
Уводя от тебя  в никуда.               

Время лечит, потеряны маски               
И костюмы отыгранных  пьес.               
Спорит Время со мной без подсказки,               
Заложив только свой интерес.

Чудесные строчки от прекрасной
Галины Абделазиз:

"Петербург, Петроград, Ленинград,
Не воротишь былое назад.
Ваша даль и светла и нежна,
Здесь свечу я желаньям зажгла..."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel