нет с точкой

Августа Обыкновенная
вялотекущая шизофрения.
помоги.нет. спаси. нет.
усилий
преодолеть первую степень развития—
«кто мертвее»
убийца/жертва насилия?

не нуждаюсь. не нуждаешься.
нужен. нет.
совсем.
от слов: «абсолютно», «на максимум».
нет. во все тяжкие,
как
сказано неродившемуся, нежеланному.
утоплен в бессилии.
не справляется с ситуацией.

убивай на ступени первой,
или даже— перед,
аборт при внематочной,—
организм не понесёт потери.
потерпи. нет.
выхлоп слез, истерик.

истерия, паранойя, атаки па—
панические.
достояние республики,
рождённой твоим невниманием,
жестко высмеял
нет.
все рухнуло.
нет.
не выдержало.

глава первая. омертвляй и заживо.
наш плод общения загазован, загажен.
куришь не первую на демо-стадии.
играешь с нервами,—
комбо, кстати, и
выдыхай смолистое в лицо неказистое.
нет.
давай, умрет в памяти
первое, где «типа без типа»,
центральное, но с попытки третей,
поэтому нет.
окончено под предлогом:
неуместное, скучное, лишнее.