Если ты никому не нужен...

Марина Зариня
Если ты никому не нужен,
Не твой цвет, не твой запах волос....
Ты пройдись босиком по лужам,
Растворись,
Сколько в мире слёз...
Не грусти, не печалься, не надо,
Не дели этот мир пополам...
Одиночество – это награда,
Сильный духом один в горах...
Покоривший вершину знает,
Как тяжёл и безмерен путь...
От равнины до самого края,
Где судьбе суждено отдохнуть...




Марина Зариня 2018 г.