Мундиаль в Волгограде

Валентина Зеленская
Наступило футбольное время
Волгоград к мундиалю готов
Здесь на пике горячая тема
Для болельщиков всех возрастов.
 припев чемпионат-это радость и слёзы и смех
  Чемпионат-это смелый прорыв и успех,
  Это битва команд,состязание сильных.
  Чемпионат-это воля к победе и боль,
  Это просто красивый футбол,
  Это дружба народов под небом России.
  К нам приехали знатные гости
  -Футболисты различных мастей,
  Волгоград-это маленький остров,
  В океане футбольных страстей.
   припев тот же.Пойте с нами!