День рожденья у меня!

Марьяна Акимова
День рождения у меня, день рождения!
Столько радости, цветов и веселья!
Сколько тостов, закусок отличных
И подарков весьма необычных:

Подарили мне Чёрное море,
Чтоб плескалась я там на просторе.
И билет до Луны и обратно
На меня, на детей и на брата.

Подарили мне сказки и были,
Чудеса, что ещё не открыли,
И ковёр-самолет подогнали,
Чтоб не знала Марьяна печали,

Пожеланий без счёта прекрасных,
Самых добрых, весёлых и разных!
Ах, как всё замечательно это
Для влюбленного в лето поэта.

Расчудесный был день и отличный!
Всем друзьям шлю приветик я личный!

23.06.2018