Совет Друга

Юляшин Дима
Помни лишь свет! Не помни ненастий.
Грейся теплом, что подарили тебе...
В жизни твоей есть лучики счастья!
Просто держись за них, и не сгинешь во тьме.
Будь по смелее, мой "маленький мальчик",
Своего сердца порывы не сдерживай ты!
Не нужно кататься на горках "весёлых",
На тёмный свой опыт не смотри больше ты.