Коли дразнят за малый рост

Александр Николаевич Молчанов
иль другим недостатком унижен,
то ответ унижающим прост:
доказать всем тем, кем обижен,
что, когда получишь власть
всех их, хамов, судить и рядить,
то уже насладишься всласть
их бессилием побить.

Обух плети перешибёт,
надо обухом стать тупым
и тяжёлым, своё возьмёт,
сопли детства оставив им.