Пустота

Наталья Пинчук
Как часто, веря в чудеса,
Мы наполняем паруса
Своей мечты. Но ветер стих -
Чего хотелось, не достиг...
     Мятежный дух несёт тебя,
     На траектории дробя
     Твой путь пунктиром по судьбе,
     И тянет шаг твой по тропе:
Куда свернет тропа сия?
Лишь вьётся под ногой змея -
Ужалит, нет ли - мне не знать,
Что суждено - не миновать...