Любовь

Ефимия Мэгделин
А я хочу еще раз упасть в твою глубину.
А я хочу беспомощности в твоих руках.
А я хочу всю жизнь, связанную с тобой.

Кто сказал, что у меня проблемы?
Кто сказал, что я экстраверт?
Мне бы только падать в тебя,
Даже если для этого придется изменить всю мою жизнь,
Даже если придется начать все сначала.

Что это такое, что есть в тебе?
Я бы сказала, что это выход из проблем,
Но это - намного больше.

Тебе просто нужен мой смех,
Мой необработанный материал.
Я нужна тебе без подделки,
И это сводит меня с ума.

Господи...