Не уходи...

Елена Порицкая 2
  Не уходи...

  Укрой меня своим крылом любви!

  Прикрыв меня не смей не уходи!

  Счастливый будь,зажги огонь любви...

  Прошу тебя ты никогда не уходи!

  Сгораю от любви, всегда к тебе.

  Спешувсегда,к тебе своей мечте...

  Мы расставаться никогда не будим,

  Ссоры навсегда наши за будим....

  Только тлеет ,от них наша душа.

  Жизнь с любовью очень хороша.

  Любовь, не только просто жизнь ,

  Это преграды ,для головы мигрень...

  Жизнь не всегда как ,в соловья капель

  Любовь вечною быть должна...

  Мы насладимся нею сполна...

  Люби меня,люби меня до слёз!

  Жизнь тебе вручаю ,как ангелу всерьёз...

  Люби меня,бери меня с полна,

  Любовь нашу испить хочу до дна...

  Укрой меня своим крылом любви!

  Прикрыв меня не смей не уходи!

  Елена .укр.