За любовь я дралась

Артур Хмельницкий
За любовь я дралась,
Но тогда обожглась.
Не смогла удержать,
Всю любовь передать.
Проиграла другой,
Мы расстались весной…
Ты ушёл ну и всё,
Не сказав ничего.

Припев:
Ты ушёл и прощай,
Обо мне не мечтай.
Обрету я любовь,
Вновь, конечно вновь.

Понимаю теперь,
Что попала на мель.
Я забуду тебя,
Навсегда, навсегда.
Обрету я покой,
Не останусь одной.
Я найду вновь любовь,
Повторится всё вновь…