порядок из хаоса

Михаил Смолин 3
Живем друг друга замечая лишь изредка, из далека. Живём в мирке своём вещая иллюзию, от Манаса..

У многих это не проходит, а кто-то видеть лучше стал, что это все и происходит, чтоб Манас вскоре Будхи стал.

Пассивность к миру всех пугает, ее мы Богом заменим. Ведь Бог нас всех объединяет, ни так ли? Скажем хором все.

Пассивность к Богу мы проявим и Мир предстанет пред тобой, в кристально чистом осознаннье, что Мир и Боги - есть одно.

Весь этот внутренний процесс давайте - « хаос» назовём. Не забывайте, что мы те, кто с хаосом до соразмерности дойдёт.

Надо свой хаос ( двойственность), превратить в гармонию.