***

Валиева Медея
Я все забыть ещё пытаюсь,
Тебя в себе теплом храня.
И иногда брожу печально,
В остатках дней,где ты моя.

Зима сменяет плавно лето,
Ты изменила все во мне.
И пусть тебе там с кем-то,где-то
Порой являюсь я во сне...