падай вниз, девочка, падай

Кристина Вагазова
падай вниз, девочка, падай,
страхи твои ни к чему.
жизнь научила быть рядом
с болью. а может я лгу?
может не так уж важно
быть с этой тьмой на "ты",
падай вниз, девочка, падай,
ты ведь тот свет звезды,
что умерла много раньше,
но для других горишь.
падай вниз, девочка, падай,
там на земле поспишь.