Почему предал Иуда

Ефим Алхимов
Почему предал Иуда -
Тайна тёмная души -
Иисусс пришёл как чудо,
А предатель сгнил в тиши.

Получил немного денег,
И отдал обратно всё.
Неужели шизофреник?
Тайну время пронесёт

И оставит без ответа
Все попытки всё понять.
Он любил, но сделал это.
Ничего не поменять.

Повтори еще такое,
И он сделал бы всё так.
Покупают и людское,
Хорошо: не за пятак.