Дождь пробежал...

Тамара Музычук
Дождь пробежал по листочкам,
Нежно цветочки погладил.
Ну а потом рассердился,
Песню на весь день заладил.

Что, мол, плохая погода,
Что настроение скверно.
А может просто стал старым,
И недовольным всем, верно?