Я отрицаю

Кононенко Маргарита Николаевна
Я отрицаю, что я творческая личность
Во мне нет новеньких идей
Я просто так скучаю и обыденность
Мне навевает что-то вроде поисков затей...
У меня нет фантазии
Я примитив
Ищу своеобразие
И эксклюзив
Хочу чего-то свежего
Аперитив
Ищу в древнем лесу я лешего
Я слишком говорлив, болтлив и не трудолюбив
Но есть во мне немножечко искры
Чуть-чуть усердия, и грамм мечты
Что разжигаясь топит корабли
Ищи себя и ты, топи все льды...