Чёрная кошка на мокрой крыше

Ольга Русинова3
Чёрная кошка
на мокрой крыше.
Цепко цепляется
выше и выше
Ночь отразится
в глаз ее блеске.
Дождь барабанит
глухо и с треском.
Черная кошка —
как не сорваться?
Снова к хозяйской ноге
Так прижаться,
хочет она,
Но есть эта крыша
Лезет зачем то
Все выше и выше .