лифт

Шум Ветвей
лифт ...помещение в котором чувствуешь себя сошедшим с ума
дух тамбура в лифте
там нет не любви не дружбы
я мечтаю когда сломается лифт
и стены обретут иной смысл
ты нацарапаешь ключом ее имя на известке
когда из за двери тебе скажут что здесь не живет она больше