пра казель

Араххх
жиль быль путин
играль рулетка
прожигаль чью папало жизнь
в этом время я ель с пельменями
и закусываль это пивом
а народ жиль в росия глупо
вместо чтобы один страдаль
все страдают а только путин
на страданье дает приказ

в старый библия написали
надо верить в такой письмом
без казел убегут бараны
без бараны казель казель