стаккато

Лиза Ермакович
ты  превратилась в  ничтожное
“то о чем можно подумать
кроме клаустрофобии”
мы не противоположными
стали но и исчезло всякое
между нами подобие

и продолжай же копировать
те обделенные смыслом
образы идеалов
будто под эликсиром рвать
будем все нити коими
сшиты наши с тобой финалы

и не нужны ни гнев ни месть
пусть моя чертова память
уйдет с закатом
если у этой любви и есть
хоть какой мотив
то сыграть его можно
лишь мной ненавистным стаккато