Безответная любовь

Иван Мартиди
Я слов на ветер не бросаю,
Готов их тут же повторить.
Уверен я и точно знаю,
Что продолжаю Вас любить.

И мыслями себя терзаю,
Себя пытаюсь всё спросить
Понять,зачем я так страдаю
И продолжаю Вас любить.

Да видно сердцу не прикажешь,
И у  любви другой закон.
При встрече ей тихонько скажешь
Что до сих пор в неё влюблён.

Она надменно улыбнётесь,
Играя чёлкою своей
И уходя,лишь повернётесь,
Смеясь над участью твоей.