Поселился сверчок в квартире...

Зинаида Горшкова
Поселился сверчок в квартире...
Он - артист, известный скрипач.
День и ночь гастролёр в эфире.
Для души моей - личный врач.

Так за печкой ему вольготно,
А друзья всё зовут во двор,
Песнь заводят свою охотно,
Создают огалтелый хор.

Окрылён маэстро, ликует.
Чудо -звуки льются рекой.
Он мелодией души врачует,
Им дарует радость, покой.