Вечерняя классика

Алла Верная
              Только что…

Окно темное. Мотылек.
На огонь, на свет – просто классика.
Столь знакомый  сюжет:  и порыв, и рывок…
Кто не видел такого ужастика?
Вьется, бьется в стекло  - лабиринтом полет,
и  не яркий сафьян – крыльев темный намет.
А огонь так зовет!
Мотылек – уголек…
Уголек – мотылек…

23/06/18