Сквозь стены

Алыча Метаморфоза
Хранить и беречь тебя всех богов заклинала.
Рубашка с плеча твоего была бы мне велика.
Нашла в себе силы, которых не чаяла и не знала
Душа и сквозь тело - немыслима, но легка...

Удачу в свои рукава ловила и собирала,
Пускала по ветру перья и лепестки.
Молила Творца, чтобы не оказалось мало
Всего что могла бы я до гробовой доски.

На пробитый час все знамёна свои сложила.
Ходила сквозь стены, не чувствуя этих стен.
В утраченом вновь и вновь находила силы.
Вновь обретаясь и поднимая себя с колен.

И вот они судьбы и линии на ладонях...
И вот они судьи, которым и Бог судья.
Но знаю лишь то, Что нас бережёт и помнит -
всему вопреки, не вписываясь в края...

3:56
23 июня 2018