Безумные ночи...

Жанна Дебюсси
Безумные ночи… Бессоные ночи…
Запутались в чувствах, в желаниях мысли.
Страстью безУдержной мозг обесточен,
Но разум включать не имеет здесь смысла.

Жаркие ночи… Страстные ночи…
Два тела сплелись, две души полетели…
Кто нам такую любовь напророчил,
Чтоб так до безумства друг друга хотели?

Длинные ночи… Горячие ночи…
Страстью наполнены наши желания...
Слов не хватает… Одни многоточия
В наших с тобою друг другу признаниях.

Пылкие ночи… Безумные ночи…
Друг другом не можем никак насладиться…
Безудержной страстью наш мозг обесточен,
И разум включать не имеет нам смысла.