Черту не преступай

Анна Энсенада
Черту не преступай. Она дана от Бога.
Пройдут и боль и быль, откроется дорога.
Врата Он отворит и ласково поманит.
Тогда ступай, ступай... И сердцу легче станет.

Все словно канет в сон и будто бы очнётся.
То  в новый ритм и смысл твой образ обернётся.
Как жил, любил, творил, как ненавидел ты -
так снова в мир войдешь. Не преступай черты.