Скоро покраснеет рябина...

Анжелика Ясногородская
Скоро покраснеет рябина...
Алым цветом вспыхнет в листве...
Вкусом терпким, пьяным, родимым...
Голову закружит... тебе...

Кисти, подчиняясь завету...
Вновь украсят нашу тропу...
Ты наполнишь сердце ответом...
И с улыбкой подаришь звезду!

Принесёшь мне гроздья в ладонях...
Мы украсим ими свой дом!
И неслышным, тихим застольем...
Скоротаем ночь под окном...


Ясногородская А.И.  24 июня 2018г.