Интересно...

Таисия Ордин
РОССТАТ рассчитал потребительскую корзину для пенсионеров. Пенсионер  должен потреблять 77,6 хлеба в год, 88,1 картошки, 118 кг свежих фруктов. Далее считать не стали, видимо, поделили на 365 дней в году.
Вот где сидят бумагомаратели!
  24.06.2018г.