Здесь на камнях растут деревья

Наталья Анатольевна Форикова
Деревья на камнях растут в Приморье,
И среди скал -красивые цветы.
С обрыва над бушующим прибоем,
Любуюсь морем , глядя с высоты.

Как выветрились камни вековые
Под натиском и ласкою ветров.
Но мы с тобой остаемся   родными,
Такое качество дает только любовь.

Притянемся , я верю , через время,
Как тянутся  на свет  всегда ростки.
Друг друга мы узнаем и поверим,
Что лучшее в себе мы сберегли.

С каких небес упала я на Землю,
Не буду с тобой  рядом вспоминать.
Я вижу на камнях растут деревья...
И чувствую, мне есть о чем сказать.