Ах, Мундиаль, Мундиаль, Мундиаль!

Вячеслав Зайцев 5
Ах, Мундиаль, Мундиаль, Мундиаль –
Кубок Мира по футболу - ФИФА,
Сбросил с России для Мира «вуаль»,
В нашу страну постучалась «лафа»!

Впервые в Россию пришёл Мундиаль –
Страною - хозяйкой Россия стала!
«Кубок Мира» – похожий на Фестиваль –
С Любовью, ко всем, страна принимала!

Сколько надежды, радости, света
Принёс в страну кудесник Мундиаль!
У России в гостях вся планета;
А, Чемпионов ждёт Кубок, медаль!

Ах, Мундиаль, Мундиаль, Мундиаль –
Кубок Мира по футболу - ФИФА!
Летишь ты, как мяч, и нам будет жаль,
Что прозвучала финала «строфа»!

     23.06.2018.