Непонимание

Галина Коваленко-Стегасова
             Реальная история. В санатории было шумно...



В санатории на ужин
Всем подали винегрет.
Витаминный - людям нужен,
Чтоб прожить побольше лет.

Как обычно разговоры
За столом всегда велись:
Кто пошил какие шторы,
Да и просто так " за жизнь".

- Я купила в магазине
- Замечательный халат.
Говорю соседке Зине,
Доедая свой салат.

Отвечает Зина сразу:
- Горько - сладкий аромат!
- Тоже я люблю "заразу"-
- Казахстанский шоколад!