Ничего

Любава Жаркова
Если выскоблить нутро, всё достать -
вот такая по тебе пустота.

Обеззвучить до ноля децибел -
вот какая тишина по тебе.

Всё в тумане: нет ни черт, ни имён -
вот насколько в забытьё погружён.

Так легко, как будто с плеч горы гор -
вот как рада, что к тебе ничего.