Любовь рождена, чтобы жить!

Елена Порицкая 2
Любовь рождена,чтобы жить!
А не умирать,
Чтоб человек с нею мог жить!
А не существовать...
Судьба по имени Любовь,
Дарит нам шансы вновь,
И вновь...
Любовь ,к родителям своим,
Любовь,к детишкам дорогим...
Любовь,к дедушкам,и старушкам...
Любовь,к корове Зорьке ,что пасётся,
На опушке...
Любовь,к любимому мужчине,
Живёт с нами,и по ныне!
Любовь нам дарит чудеса...
Какие пишем словеса?
Какие песни распеваем?
Любовь,иголкой,вышиваем...
Любовь,к хлебу на столе...
Любовь,к детям во дворе...
Любовь присуща ,к Богу люди!
Это всегда мы помнить будем...
Близость,мужчины,и женщины,
Возрождает Любовь...
Появляются искренние,чувства,
Вновь ,и вновь!
Да здравствует ,в мире Любовь...
Любовь рождена ,чтобы жить!
А не умирать!
Чтоб человек с нею мог жить!
А не существовать...
Елена укр.