Вечно

Надежда Прохоренко
Кто жаждет вечности?
Зачем ты ее ждешь?
Проходит время,
А ты все живешь, живешь…

С любимым не состаришься,
С родными не живешь,
Мелькают жизни лица,
А ты живешь и ждешь…

Зачем нам эта вечность
В житейской суете?
Будь самой бесконечностью
Лишь там, на Высоте!